L'atelier Cuisine du Merroir - Adulte
Réf. : Atelier cuisine du Merroir
Apprendre à cuisiner les poissons de la Méditerranée avec Gautier.

Durée : 3 heures

Nombre de participants: 4 à 12

Les ateliers sont à réserver et à régler directement sur www.richemer.fr.
40,00 €
OU

Informations produit

Description

Envie de vous initier à la cuisine locale et à l’œnologie ? Gautier est fils de viticulteur et chef cuisinier diplômé. Petit, il est déjà passionné par la cuisine et l’œnologie. L’expérience commence aux pieds des Halles. Le chef ouvre le dialogue : plutôt poisson ? plutôt viande ? Le temps du marché est propice aux conseils, pour choisir légumes, fruits, poissons et fromages. Une fois les courses faites, un tablier et une charlotte enfilés, place à la réalisation de deux plats : un salé et un sucré. Le défi est lancé. Les équipes sont composées pour réaliser les préparations. Un quiz explique les recettes et les règles d’assemblage. La table est dressée dans le jardin de la cave historique de Marseillan plage. Elle invite à prolonger le temps de partage et de convivialité. Le repas est accompagné de vins sélectionnés par le chef. C’est le moment d’apprécier les différents plats préparés. Avant de prendre congé, des fiches recettes sont distribuées, pour les recréer facilement à la maison.

Avis clients pour L'atelier Cuisine du Merroir - Adulte

Partagez votre avis avec les autres clients Laisser mon avis

Il n'y a actuellement aucun avis sur ce produit.